DPRD KABUPATEN SEMARANG
MENDUKUNG PROGRAM KERJA
PENGADILAN AGAMA AMBARAWA
Kamis, 24 Maret 2022. Ketua Pengadilan Agama Ambarawa Ishak Lubis,S.Ag didampingi Panitera melakukan audiensi dengan Ketua DPRD Kabupaten Semarang Bondan Marutohening Bertempat di Kantor DPRD Kabupaten Semarang dan dihadiri juga Wakil Ketua DPRD M. Jauhari Mahmud, S. HI beserta Sekretaris Budi Kristiono, SH.
Selain bersilaturahmi, yg menjadi agenda audiensi pada kegiatan tersebut adalah mohon dukungan program kerja Pengadilan Agama Ambarawa terkait kerjasama antara Pengadilan Agama Ambarawa dengan instansi di lingkup Kabupaten Semarang.
Pada prinsipnya DPRD mengapresiasi berbagai program kerja yang telah ditetapkan Pengadilan Agama Ambarawa dan berupaya maksimal untuk mendukung program – program yang bertujuan untuk peningkatan layanan kepada masyarakat. Menutup pembicaraan pada siang itu, DPRD mengharapkan agar kegiatan yang sudah terprogramkan dapat segera terlaksana secepatnya.