Sabtu malam (31/8/2024) Ruang Aula dan Multimedia Pengadilan Agama Ambarawa menjadi ajang pertemuan keluarga dalam rangka acara nonton bareng wayang kulit semalam suntuk dalam rangka HUT Ke-79 Mahkamah Agung RI.
Dalam pergelaran wayang kulit 1 layar 3 dalang dengan Lakon “Wahyu Cakraningrat” dengan dalang Ki Dr. U. Yanto, S.K., S.H., M.H., Ki Bagong Darmono dan Ki Sri Kuncoro.
Selain dihadiri pimpinan, pejabat struktural dan fungsional juga dihadiri oleh istri/suami serta anak-anak. Bahkan dihadiri oleh Hakim Pengadilan Negeri Sidoarjo Yang Mulia Bapak Kadarwoko, S.H., M.Hum.
Kemeriahan ini memang sudah disampaikan oleh Ketua Muh Irfan Husaeni sehari sebelumnya.
“Untuk acara nonton bareng, silakan Bapak Ibu ajak keluarga, bawa anak-anak, istri atau suami ini acara santai acara kita semua mari kita hadiri dan ramaikan” Tulis Ketua di Grup WA Kantor.
Meskipun semalam suntuk, Ketua memberi izin kepada jajarannya untuk meninggalkan acara jika sudah ngantuk terutama yang membawa anak kecil.