Pengadilan Agama Ambarawa Kelas I.B

Dharmayukti Karini Ungaran Siap Melangkah Ke Depan

Ungaran, 20 Maret 2025 – Suasana khidmat dan penuh semangat terpancar dari Ruang Auditorium Pengadilan Negeri Ungaran pada Kamis (20/3), saat berlangsungnya pelantikan Pengurus Cabang Dharmayukti Karini Cabang Ungaran untuk masa bhakti 2025-2028. Acara yang dimulai pukul 09.30 WIB ini dipimpin langsung oleh Ketua Pengadilan Negeri Ungaran, Golom Silitonga, S.H., M.H.

Pelantikan ini menjadi momentum penting bagi organisasi Dharmayukti Karini, yang berperan aktif dalam mendukung kemajuan dan kesejahteraan para anggota serta lingkungan peradilan. Dalam sambutannya, Golom Silitonga menegaskan pentingnya dedikasi dan komitmen pengurus dalam menjalankan tugas serta memberikan kontribusi nyata bagi organisasi dan masyarakat.

“Pelantikan ini bukan sekadar seremonial, tetapi menjadi awal dari tanggung jawab besar untuk terus memajukan organisasi. Saya berharap pengurus yang baru dilantik dapat bekerja dengan penuh semangat dan inovasi,” ujar Golom Silitonga.

Acara ini dihadiri oleh para pejabat peradilan, anggota Dharmayukti Karini, serta tamu undangan lainnya yang turut memberikan dukungan dan apresiasi atas terselenggaranya pelantikan ini. Dengan kepengurusan baru yang solid, diharapkan Dharmayukti Karini Cabang Ungaran semakin berkembang dan memberikan manfaat yang lebih luas.

Pelantikan berjalan dengan lancar dan ditutup dengan sesi foto bersama sebagai simbol komitmen dan kebersamaan dalam menjalankan amanah organisasi. Dengan semangat baru, Dharmayukti Karini Cabang Ungaran siap melangkah ke depan untuk masa bhakti 2025-2028.

 

Buka WhatsApp
1
Butuh bantuan?
Assalamualaikum!
Ada yang bisa dibantu Kak?